气象预警
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:431362441-201803-135921
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市气象局
  • 发文日期:2018-03-20 16:30
  • 名  称:昆明市气象局加强气象公共信息电子显示屏使用管理
  • 文  号:
  • 关键字:

日前,为充分发挥气象公共信息显示屏公益性价值功能和建设综合效益,切实解决当前管理上的突出问题,昆明市气象局印发《关于进一步加强气象公共信息电子显示屏管理的通知》。

根据《通知》要求,将以市公共服务中心现有技术力量为主、各县区市公共服务分中心技术人员参与,组建一支全市气象装备社会化专业维修维护保障队伍。进行一次集中清理,优化调整在线运行维护数量;科学分类,认真做好信息发布工作,把信息发布及在线率列入综合目标考核,统一监控每月通报一次在线率,每季抽查通报一次信息发布及管理存在问题,督促限期整改完善。

气象公共信息显示屏是昆明气象主动服务社会尤其是基层百姓的重要载体,我局强调把质量和效益放在第一位,全面排查清理,切实管好用好每一块显示屏。