气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
市气象局组织学习基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会议精神(1).docx
[作者:崔建雪发布时间:2018-05-17 09:23来源:昆明市气象局]

5月16日上午,昆明市气象局党总支召开全体党员大会,传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神传达提纲、李小三部长在全省基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会议上的讲话及刘智书记在市委农业农村工委2018年党建工作会议上的讲话精神,进一步部署党支部党建工作重点任务,安排党支部规范化建设达标创建工作。

会议要求,全局干部职工要按照李小三同志提出的“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕提升组织力,抓好“基层党建巩固年”各项工作任务。按照刘智同志强调的“带头重结果,把工作方案变成可量化、可操作的项目,把软指标变成硬任务”,将任务级级抓落实,确保每一项决策、每一件工作,都取得切切实实的成效。

贯彻视频会议精神_0359

贯彻视频会议精神_0359