气象预警
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:431362441-201805-137558
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市气象局
  • 发文日期:2018-05-31 09:10
  • 名  称:聚焦业务服务 突出重点工作: 昆明市气象局召开第二次汛期气象服务领导小组视频会议
  • 文  号:
  • 关键字:

5月29日下午,在组织收看全国气象部门汛期气象服务工作会后,昆明市气象局紧接着召开了第二次汛期气象服务领导小组视频会,对全市汛期气象服务工作进行再动员再部署。

市局党组书记、局长张成稳强调全市气象部门要坚持以问题导向,针对当前气象预警信息服务产品发布不规范、设备设施监控不到位、业务培训学习少、部门联动不够等问题,要立即整改落实;进一步提高认识,加强领导,全面进入防汛工作状态;完善各项制度和业务流程,加强气象信息发布工作,突出服务重点;加强观测网络维护保障,严格落实24小时值班值守制度;认真抓好安全生产工作。

222


市局汛期气象服务领导小组成员在主会场参加会议,各县(市)区气象局全体成员在分会场参加会议,会议由赵元茂副局长主持。