气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
过“生日” 忆初心——昆明市气象局机关支部为党员过“政治生日”
[作者:崔建雪发布时间:2018-06-25 13:49来源:昆明市气象局]

6月21日下午,昆明市气象局机关支部为10位6月入党的党员集体过“政治生日”。支部书记张秋声同志向他们每位党员送上“政治生日”贺卡和一本《新时代理论面对面》,支部全体党员佩戴党徽,进行重温入党誓词,心灵再次受到震撼和洗礼,党性又一次受到锻炼和熏陶。


政治生日图片

政治生日图片

党组书记、局长张成稳同志以一名普通党员的身份参加党支部活动,他希望每位党员要坚定理想信念,自觉加强党性锻炼,更具有自豪感、责任感,发挥好党员先锋模范作用。

重温入党誓词

重温入党誓词

   “党员政治生日”活动作为“三会一课”制度的重要补充,丰富了党内组织生活内容,创新了新的党建工作形式,体现了党组织对党员的关爱,受到了支部党员的热烈欢迎。