气象预警
国务院信息:
省政府信息:
县区之窗
禄劝、西山、富民气象局党支部联合 组织开展建党节纪念活动
[作者:气象局管理员发布时间:2018-07-12 10:10来源:昆明市气象局]

为回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩、引导全体党员不忘初心、牢记使命,2018年6月26日,禄劝县气象局联合西山区气象局、富民县气象局党支部开展“七一”建党节纪念活动暨“主题党日”活动。

26日上午,在富民县气象局会议室开展“主题党日”座谈会,三个党支部21名党员参加座谈,每一名党员回顾了自己加入共产党的初衷,分享交流了对党认识和心中的“气象梦”,老党员同志交流了自己与党的“小故事”。同时,为禄劝县气象局罗铁、西山区气象局张建琴两名党员同志庆祝“政治生日”,发送贺卡,现场气氛热烈,掌声不断。

下午,全体党员来到红军长征过富民纪念碑前,由党员同志朱敏讲解红军长征过富民光辉历史,并在纪念碑前重温入党誓词,合唱《没有共产党就没有新中国》歌曲。