气象预警
国务院信息:
省政府信息:
气象要闻
省气象局程建刚局长到昆明市晋宁区气象局调研、检查汛期气象服务工作
[作者:气象局管理员发布时间:2018-07-12 10:17来源:昆明市气象局]

    6月29日,省气象局党组书记、局长程建刚到昆明市晋宁区气象局调研、检查汛期气象服务工作。
    在晋宁区气象局,程建刚局长实地检查气象观测站、综合业务平台,详细了解晋宁气象工作开展情况、气象预警预报业务、汛期气象服务、台站基础设施建设等情况。程建刚局长对晋宁气象工作在决策气象服务、综合防灾减灾等方面的工作表示肯定。程建刚要求,一要充分利用现有硬件条件,整合业务平台,提升气象服务水平;二要进一步增强汛期气象服务意识,规范预警信息发布,继续开展好气象防灾减灾、生态文明等工作;三要牢固树立责任意识、服务意识,围绕当地中心工作,不断提供更加优质的气象服务,努力为当地经济社会发展建设作出贡献。


read_file