气象预警
国务院信息:
省政府信息:
气象要闻
市气象局及时传达学习中共昆明市委十一届五次全体会议精神
[作者:气象局管理员发布时间:2018-08-02 16:15来源:昆明市气象局]

8月1日,昆明市气象局党组书记、局长张成稳主持召开党组扩大会议,传达达学习中共昆明市委十一届五次全体会议精神。昆明市气象局班子成员以及职能科室、直属单位的主要领导参加会议。

   会上,张成稳同志对省委常委、市委书记程连元同志所做的报告和讲话进行原文传达学习。他指出,学习的目的在于指导实践、推动工作、见到成效,全市气象部门干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会市委十一届五次全会精神,不断增强“四个意识”,将全会报告的安排部署及连元书记的讲话精神落实到实际工作当中。要结合气象部门工作实际,围绕建设区域性国际中心城市目标,主动融入全市发展目标,全力以赴做好气象保障服务,并把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,扎实做好下半年各项工作,确保圆满完成全年目标任务。