气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
昆明市气象局开展干部任前廉政谈话
[作者:刘国萍发布时间:2018-08-14 10:27来源:昆明市气象局]

2018年8月8日,昆明市气象局组织了新任科级领导干部任前培训,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代选人用人的“标尺”,并进行了任前谈话和廉政谈话。

分管人事、业务的局领导和纪检组副组长代表市局党组和纪检组分别进行了谈话。谈话围绕“人的差异在于业余时间”、“在工作中统一思想,在发展中达成共识”、“工作不仅是一种谋生手段,更是实现自我价值的平台”、“年轻的时候要舍得吃苦、舍得吃亏、舍得奉献”等话题展开,提出了:要守纪律、讲规矩,做到“勤学习,知要意”;要履职尽责,做好学习和工作的表率;要摆正位置,当好副职,不越位,不缺位。

新任3名科级领导干部参加了培训,表示要按照市局党组的要求,转换角色,恪尽职守,勤奋务实,有所作为。

任前廉政谈话(1)

任前廉政谈话(1)