气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
开展交流学习,加强党建工作
[作者:崔建雪发布时间:2018-09-14 10:44来源:昆明市气象局]

为实现党组织优势互补,提升党建工作科学化水平,9月13日下午,昆明市气象局党总支书记陈琼带领各支部书记到云南省农业广播电视学校昆明分校支部开展了党支部规范化建设工作学习交流会。

交流会上,双方围绕各自的党建工作实际情况、支部规范化建设等方面进行了深入交流。云南省农业广播电视学校昆明分校党支部书记胡滇碧重点介绍了该支部党建工作方面的特色做法,如“网格化”职责分工法、项目管理模式法等。随后,参观了党建展板、规范化建设台账。

党建交流学习照片

党建交流学习照片

我局陈琼书记表示,农业广播电视学校昆明分校支部党建工作开展形式新颖、活动丰富,值得我局各支部学习借鉴,希望今后双方进一步加强联系,相互学习、共同提高。

    通过互相学习交流、取长补短,共同探索党建工作的新思路、新举措,为党支部规范化达标创建奠定了坚实基础,推进各自党建工作迈上新台阶。